Les fruits -matière et transparence.

Nos eaux-de-vie restituent la fraîcheur des fruits et expriment leurs saveurs caractéristiques, issues des fruits les plus soigneusement sélectionnés pour lesquels la culture biologique est souhaitée, tout en étant un élément qualitatif parmi d’autres.

Les cœurs de chauffe seuls sont isolés, et les filtrations évitées.

Avec l’aération, la complexité aromatique de nos alcools se dévoile sans brûlure et se déploie, en offrant une vision synthétique du cycle végétatif, de la fleur au fruit, de sa peau à sa chair, de ses prémices à sa maturité intègre.

Poire Williams

L’Eau-de-vie de Poire est une expression pure et profonde du fruit, capturant…

Petites cerises

L’Eau-de-vie de Cerises est le reflet de la richesse acidulée…

Framboise

L’Eau-de-vie de Framboise capture la vivacité et la fraîcheur des framboises…

Abricot du Roussillon

L’Eau-de-vie d’Abricot – ÉPUISÉE ACTUELLEMENT – offre une explosion sensuelle et estivale…

Cépage Carignan

L’Eau-de-vie de vin de Carignan est issue de la distillation de vin de Thierry Navarre…